FRAGMENTOS DE VIDAS

FRAGMENTOS DE VIDAS                                                                                                                                              

           Fragmentos de vidas que se perde
          Jogados como lixo, sem valor
          Como se nada valesse pra Deus
          Vivendo na agonia e na dor
          
          Flagelo de gente que a história
          Não pode entender tão grande horror
          Valores perfeitos e sem piedade
          Castrando os sonhos de um labor

          Valores caídos em grande escala
          Por traz das cortinas tentam esconder
          Ferida que sangra e não se fecha

           Pedir socorro é o que nos restam
           Tão grande inimigo que
           Um inimigo traiçoeiro e impávido
           Mas de mãos dadas, vencedores somos.

                                                                                       JAKSON AGUIRRE

 

Jakson Aguirre
© Todos os direitos reservados