PEDAÇOS DE MIM

Pedaços de mim se dilaceram,
Jogado a esmo pelos becos da vida,
Procuro juntar o que sobrou,
Tento reconstruir com restos que existem.

Busco achar com esperança,
Restos de um caráter,
Que a muito eu perdi,
Caiu na lama dessa estrada,
Que venho seguindo como um obstinado.

A consciência esmigalhou-se,
Com as injustiças,
De uma sociedade mórbida,
De uma sociedade corrupta,
Inconseqüente e sanguinária.


Pedaços de mim já se perderam,
Nessa estrada suja que não nos leva a lugar nenhum.
Caíu no esquecimento,
Pelas dificuldades que enfrentei até aqui.

A esperança perdeu-se no esgoto cético,
Da avareza de nossos governantes.
Meu coração esfacelou-se pelos muitos,
Amores incompreendidos.

Olho para os lados e não vejo saída,
E nem razão pra continuar lutando.
No entanto,
Algo dentro de mim me chama a reconstruir...
PEDAÇOS DE MIM.


JAKSON AGUIRRE
              

Jakson Aguirre
© Todos os direitos reservados