Façam isso!

Me obedeçam!

Não perguntem!

Não comentem!

 

Trabalhem!

Quero vossas almas!

Quero meu dinheiro!

Não questionem!

 

Achem tudo normal!

Calados!

Poderei usar da violência, seus rebeldes!

Falta pouco!

 

Terminem logo!

Mulheres, sejam objetos!

Homens, sejam canalhas!

Adolescentes, lutem por nada!

Calem a boca!

 

Façam apenas o que eu digo!

Fechem vossas mentes!

Abram apenas quando me for conveniente!

Se matem!

 

Lutem por uma falsa realidade!

Fechem seus olhos de igualdade!

Quem manda aqui sou eu!

 

Levantem cedo!

Tenham filhos!

Sejam falsos!

Façam tudo no piloto automático!

Não parem pra pensar um só instante!

Desgraçados!!!!

 

Isso aí!

Continuem com essa arrogância!

Com essa morta esperança!

Com essa vaidade profana!

Morram, enfim, dia após dia,

Num suicídio inconsciente

Nessa ignorância permanente!

 

 

Filhos da razão!!!!!

Filhos do ódio!!!!!

Vocês me dão orgulho!

Dão orgulho ao seu patrão!

Diego de Andrade
© Todos os direitos reservados