Saber Encontrar Você!!!!!!

 

 

 

Quisera eu ter no coração

Você inteiro com emoção

Fazendo crer que o amor existe!!!!

Quesera eu ser você nã\o triste!!!

Na vida sempre por um ser

Que nos caminhos  sabe sentir

E tem o querer de Deus!!!!!

Quesera ter você aqui

Algumas vezes  pra depois

E se infiltrar no meu amor

Pra ganhar o meu calor!!!!!

Mostrando que o querer

Sentindo que no meu gostar

Se tem a mesma compreesão

E sabe valorizar cada emoção!!!!!

É muito bom saber amar

É bem legal imaginar

Ter no ser o calor

De um novo amorrrrrrrrrrrrrr......

Uma nova emoção de verdade....

Sem ter nenhuma contrariedade!

 

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados