Um homem chamado Jesus!!!!!!

 

 

         E foi naquele momento do sim, que uma jovem de humilde família, recebeu em seus braços, o maior espetáculo de vida desse Universo. O homem de Nazaré!!! Profeta por ser a continuidade da própria criação Divina e o propagador de um amor incondicional para toda a humanidade!

         Fez de seus méritos conhecimentos, a razão de sua própria criação  e mostrou o caminho a verdade e a vida.

          Pai!!! Hoje é um dia de muita alegria e também um pouco de saudade e tristeza em meu coração. É sentir que a mais de 2000 anos ,passou por nós a maior sabedoria que podemos ter como seguimento em nosso viver!!!.E sermos a continuidade da sua verdade! Pai hoje quero orar, quero dizer que sou grande diante do senhor . Que vejo sempre além o que posso ter e fazer por qualquer irmão, uma benção de luz e amor. Que faz de minha consolação um mar de esperanças para uma sobrevivência de paz e compreensão. Que diante dos meus caminhos a quem cruzar e for de meu puro viver, quero ser uma mediadora de teu saber. E semear com a pura verdade no coração, a verdadeira semente a brotar sempre para termos em mente uma luz de tua bondade infinita!

Hoje sou uma semente a brotar no romantismo de meu amor, a maior de todas as energias da alma como uma perfeição a brilhar em cada momento simplesmente com o olhar do verdadeiro amor!

 

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados