Os ponteiros não mostram as horas

Escondem as facetas de um destino
De servos humildes e fiéis 

Lutando contra o desatino

Uma girada atrás, tempo que despontou 

Uma rodada a frente, tempo que virá

Algo que o tempo deixou 

E de nada se esquecerá

O relógio também mostra as horas

Um minuto de felicidade

Um segundo de amor

E de toda desigualdade 

Tempos de desabrochar uma flor

Uma pétala de esperança

Deverá nascer nos corações

Já é tempo, chegou a hora

De esquecer das desilusões.



 Angeli Acos