Gostaria eu, de ser uma rosa...

Gostaria eu, de ser uma rosa...
Pois com sua beleza, ilumina o dia.
Com seu cheiro, perfuma o ar por onde estiver.
Gostaria eu, de ser uma rosa...
Pois mesmo depois de perder uma pétala, se mantém viva.
Mesmo incapaz de se movimentar...
Gostaria eu, de ser uma rosa...
 Pois mesmo sendo bela, nunca desiste, mesmo que passe por espinhos.
Mesmo que tenham pedras em cima de si.
Mesmo que morra de sede, ela nunca desiste, ela persiste, luta contra tudo e contra todos.
E por isso pode ser chamada de vitoriosa.
Gostaria eu, de ser uma rosa...


Ana Caroline Oliveira de Souza "A.C.O.S."

Angeli Acos
© Todos os direitos reservados