Sorriso de Criança

No sorriso daquela criança,

Se esconde a felicidade,

Um mundo de ingenuidade,

Um mundo onde há esperança...

 

No sorriso daquela criança,

Se esconde a bola e o peão,

E também o esconde esconde,

Se esconde o " Policia e ladrão"

 

No sorriso daquela criança,

Se esconde o beijinho na testa,

se esconde o "eu te amo" sincero,

A brincadeiras e festas...

 

No sorriso daquela criança,

Se esconde o pé de goiaba,

o Pega pega na chuva,

a acerola e a jabuticaba.

 

No sorriso daquela criança,

Se esconde a amizade sincera,

O sonho em ser astronauta,

As flores da primavera...

 

Somos felizes natos,

Pois todos temos essa herança,

Ah se todos entendessem,

O sorriso daquela criança...

 

 

 

 

Fagner Ricardo
© Todos os direitos reservados