Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Madalena

Madalena

Muito boa a sua poesia. Criança é tudo de bom...
Fiz uma poesia sobre este tema tempos atrás, se quiser fazer uma vista fico feliz. Abraços, Madalena

http://sitedepoesias.com/poesias/87982

Cledi Schulz

Cledi Schulz

Eii! Boa surpresa essa doce poesia, suave de se ler. Encantada!
Parabéns

RONALDO RHUSSO

RONALDO RHUSSO

Vim conferir os seus textos...
Comecei com esse que
já conquistou minha atenção -
não digo que ela seja relevante!

A Poesia Infanto juvenil tem
poucos adeptos porque é
muito difícil
de escrevê-la!

Você nos remeteu a
tempos de muitos sorrisos!

O ritmo empregado, também
é muito interessante!

Parabéns, poeta!