Canoando

Sim, sou mesmo um navegante!

Rio dá vida ao meu lugar.

Navegar certo ou errante...

Todo rio pára num mar.

 

Meus olhos se inundam d'águas,

Saudade quer navegar...

Peço ao rio que leve as mágoas

Para o fundo de outro mar.

 

Se a distância não separa

As nascentes do seu mar,

Nosso elo nunca pára

 

Nem paro de navegar...

Espumas da correnteza

São saudades com certeza.

        Canoas Netto / 2013

Canoas Netto
© Todos os direitos reservados