Um dia

por mais tardar que seja

a gente terá de disser adeus

e neste dia

o tempo ficará escuro

provavelmente

as lágrimas irão rolar

e o nó na garganta

ficará tão seco

que não deixará

sair nem mesmo os soluços

e quem ficar

permancerá

grutado no chão

com os olhos agarrados

anestesiado

e só restará um coisa

o continuar

o permanecer

o anoitecer

até chegar  a sua vez.

Onivid ed Ortsac Saiuqalam
© Todos os direitos reservados