Morrrerei no anonimato

bem sei.

Não terei glórias depois de morto

mas do que adiantaria

pois gostaria de tê-las agora

O meu DNA direto não terá seguimento

por opção

e também estou ciente

sei que os meus restos

embora tenho desejo

serão despojos decididos por outros

e

com certeza

farão parte

dos componentes da natureza

aliás foi de lá que saí

e

será para lá que retornarei

e

o resto

de nada adiatará

pois serei lembrando por poucos

por um curto espaço de tempo!

Onivid ed Ortsac Saiuqalam
© Todos os direitos reservados