Cada um na sua...Seja estátua mas não esbraveja na Imitação!!!

                                                               Queria Poder Entender….
 
Desde muito tempo
na escalada do tempo
na escada do saber
quis entender
 
Entender a fome do cober do lado
da venda dos nossos corações
e da compra dos nossos sentimentos
por alimentos egoístas
 
digo pelas moedas e pelos presentes
pela falta de sanidade de algumas educações
e vejo esse passado como uma oligarquia
de sentimentos de querer entender e o devido por que
 
Nada demais então,
por que do jeito que está
a próxima geração
terá que aprender a construir uma nação
 
Renan Júnior
05/03/13
09:41

RENAN JUNIOR
© Todos os direitos reservados