Querer demais
 
Queria poder descrever
Os momentos infinitos
Os amores não cumpridos
E os desejos de meus ancestrais
 
Queria entender o por que do morrer
O que do amanhecer
E a vigilância da minha dor
Queria entender tanto!
 
Queria entender algumas fomes
Queria entender algumas perdas
Algumas injustas e outras tantas fontes...
De prazer
 
Queria entender o prazer
Queria entender o meu porque
E a constância de muitas
E outras tantas inconstâncias
 
Queria entender algumas caras
Algumas falas
Alguns cheiros
E algumas distancias
 
A viagem,a passagem e a distancia é imposta
Pelas escolhas de cada um.
 
 
Renan Júnior
Em:11/02/2013
Ás : 22:27

RENAN JUNIOR
© Todos os direitos reservados