Amores, amores, amores

pode ser alegria, tristeza ou dores,

amores, amores, amores,

que vem e vão, que vai e vem

amores reais, amores irreais, eternos e imortais

há amores naturais e coridiais.

Amores, amores, amores

siplesmente amores, ou será tristeza e dores?

Interroguei? foi isso que o amor me fez,

às vezes duvidar, imaginar e me entregar,

amores, amores, amores,

são coisas sem explicação

às vezes um sim ou um não

e enquanto existir amores só explica o coração.

Amores, amores, amores,

sem os amores a vida não tem sabor,

sem os amores a vida não tem valor,

só os amores é quem nos faz viver,

aprender, conhecer e entender.

Amores, amores, amores

há amores coloridos, bem sucedidos,

mal compreendido, há amores incolores,

indivisíveis, há amores invisíveis, incompreensível

ardente, só os amores é quem pode nos despertar,

nos dirigir ao caminho da felicidade ou da infelicidade.

Amores, amores, amores

Eric Rosa
© Todos os direitos reservados