A Sedutora
 
É bela mesma estando sozinha
És linda até em noites de inverno
Onde faz cada poeta achar palavras e momentos eternos...
 
Sai quando quer
Vai aonde quer ir
Não pede companhia e sempre se deixa exibir...
 
Quanto mais olhada
Mais admirada,
Encantada, envolvente, atraente
Para toda gente...
 
Você me seduz
A qualquer hora
Sem demora
Arranca-me suspiros e aplausos
Quando reverenciada pelo sertanejo nos contos de seus verdadeiros causos...
 
Ainda és mais bela quando singela
Penumbra na chuva trazendo esperança na madruga irrigando as novas camélias.
 
Como me faz ardente aos olhos
Lembro-me de abrolhos
Digo palavras, faço acordes, notas ou canções
Tudo em nome da sua sedução.
 
Deixas-me ainda mais louco
Quando aparece sem dizer
Vai embora por enobrecer
Deixa no ar o grande motivo
Para brilhar...
 
É você minha louca paixão
Meu desejo de muita excitação
Meu orgasmo ejaculado no ato de amor consumado
Fico pirado
Rasgo o meu eu interior
Procuro na emoção um gesto e um gemido de grito sem dor.
 
Lua a eterna sedutora do escritor.
 
 
José Renato da Silva Junior
 

José Renato da Silva Júnior (Ubaíra
© Todos os direitos reservados