Empregada doméstica naná


                                                               Empregada doméstica naná!
 
Moro na sua casa
E não sou dona de nada
Sei de todos os seus segredos
Que confessa a mim na hora do seu desespero.
Conheço todas as suas roupas
E nenhuma possa ousar em vestir
Seus sapatos tem que estarem
Sempre prontos para sair.
Conheço seu cheiro  até mesmo nas roupas sujas
Quando as levo para lavar.
Sou parceira de sua dúvida
E sempre estou pronta a te servir.
No final do mês você me recompensa
Com aquilo que pensa
Recebo, agradeço e sei por que mereço.
É um trabalho tão difícil
Agente faz e nada se vê
Por que toda sujeira insiste em aparecer.
Seus filhos faço como meus
Muitas vezes sacrifiquei o tempo aos meus
Tudo em nome de um pedido seu.
Na hora do café, almoço ou jantar.
Preocupo-me em te agradar
Desejando que tudo corra bem para eu naná.
José Renato da silva Junior

José Renato da Silva Júnior (Ubaíra
© Todos os direitos reservados