Só Meus Olhos Podem Ver

Só Meus Olhos Podem Ver

Queria lhe escrever mais uma carta de amor
Mas não encontro mais inspiração
Desde então me vem um vazio incolor
Que parte meu coração
E leva minhas lágrimas ao chão
Pensando em você perdi a noção do tempo
Tentei fugir dos meus sentimentos
E por mais que eu tentasse
Não poderia deixar que essa dor me sufocasse
Queria lhe dizer o quanto te amei
Mas as palavras escondiam-se por entre seus movimentos
E cada segundo que passava eu sentia seus lábios
Atentos aos meus
Tentando expressar algo que não sei bem ao certo
Mas parecia que você estava decidido
Talvez fosse um leve descuido
Mas não resisti ao seu jeito
Queria lhe escrever...
Apenas tentar expressar o que eu queria lhe dizer
Porém a chuva inundou a cidade
E tudo ficou trancafiado a sete chaves
Na verdade você nem sabe que eu te amo
Mas cansei de fantasiar algo que só meus olhos podem ver

Leandro Nascimento
© Todos os direitos reservados