Há um perfume no ar,

Um cheiro de ogó e orvalho.

É um cheiro complexo,

Lembra fazes de uma vida.

É um cheiro ilusório

De misturas exóticas.

Ao inalar esse cheiro,

Me transporto a outra época.

Máquina de tempo que olfatiza,

Transportando através do faro

Posicionando-me a retornar.

Momentos, se não vividos,

Imaginados e desejados.

É como ser feliz ao quadrado,

É a multiplicação da euforia

Subtraindo as tristezas,

E somente somando

Experiencias e alegrias


Adelan Assaliah
© Todos os direitos reservados