Se você é o sonho,

Eu sou a razão,

E assim me proponho

Ser a realização.

 

     Se você é tristeza,

     Eu mostro a beleza.

     Se é só por inteiro,

     Vou ser seu parceiro.

 

Se rodeada de gente.

Você sentir, precisar,

Vou entender seu clamor.

 

     Se quer me encontrar,

     Eu quero realizar,

     Posso ser seu amor.

 

Adelan Assaliah
© Todos os direitos reservados