No Reino do Sonhar

No Reino do Sonhar

 

O dormir é o ensaio do morrer.

Bom dia Natureza,
Que amanheceu mais revestida
De toda supremacia de vida
E de intensa e encantadora beleza!

Acabei do sono chegar
E, foi ótimo aonde estive
Pois é justo lá aonde vive,
O Reino do meu sonhar.

O soninho gostoso continua
Por isto, indiferente à rua
Acho que vou voltar a dormir
Pois amo este barato curtir.
 

Trilha Sonora do Poema: Music for Dreaming: Sleep Music,New Age Music,Relaxing Sounds

http://youtu.be/03jxt3lEyyU

 

Messejana - Fortal - Brazil

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados