Vi um desconhecido,

no café;

Deitou-me um olhar estranho,

quase como um sorriso;

 

Mas não passa de um alguém,

de olhos castanhos,

com uma roupa pouco chamativa;

 

Como pôde alguém como tu,

despertar a minha atenção?;

 

Prossigo o meu caminho,

a perguntar-me,

se voltarei a ver,

esses olhos castanhos;

poeta153
© Todos os direitos reservados