NOVO  ANO NOVO

 ANO NOVO 
 
Meu voto é sincero,
o velho ano já findou.
Um ano novo  prospero,
o que passou já acabou
 
Vamos varrer alguns cacos,
limpar e por ordem na casa.
Escrever  novos versos,
uma poesia com asa.
 
Vestir uma roupa casual,
romper as idéias banais.
Ver os pássaros no quintal
 
Para ser benquisto,
não esqueça jamais,
Viva a vida com Cristo.
 
Madalena
20/12/2012

Um ano novo especial para todos.
Madalena Ferrante Pizzatto
© Todos os direitos reservados