NATAL      ISAIAS 9
 
A escuridão acabou
Para todos os aflitos
A luz hoje brilhou
Para os contritos
 
No caminho do mar  ( da Galiléia )
Um menino nasceu
Para nos salvar
 
“Ele será chamado
Maravilhoso,
Conselheiro,
DEUS poderoso
Pai da Eternidade
E Príncipe da Paz”
 
Seu domínio não terminará
o tempo da manjedoura passou
Jesus para sempre reinará
O fruto do Natal ficou.
 
FELIZ NATAL !
 
Madalena
23,dezembro – 2012.

Madalena Ferrante Pizzatto
© Todos os direitos reservados