LETRINHAS...

 Palavras são PEDAÇOS que se JUNTAM e ganham VIDA,

   Palavras SOLTAS se PERDEM no tempo,

Palavras...

    Um POEMA,

Uma CANÇÃO,

     Uma CARTA de AMOR,

Um SIM,

      Um NÃO

Meias PALAVRAS,

       Uma ORAÇÃO,

Um MONTE de LETRAS formando EMOÇÃO

        Escorregando da BOCA

Entregando o CORAÇÃO;

         Palavras são NAVALHAS

Ou pedaços de ALGODÃO,

Palavras tão PEQUENINAS,

Ou um PALAVRÃO

COMEMOS letras,

Porém,às vezes,ARROTAMOS palavras.

 

O QUE A BOCA GUARDA,OS OLHOS REVELAM. Tatiane Correia Silva
Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados