Vâmpiro Moderno (Um clássico)

Estou cansado de viver

nessa monotonia

Não sou como os jovens do passado

Não curto a boemia

 

Fico acordado a noite

durmo de dia

sou um vâmpiro moderno

numa profunda agonia

 

Não me alimento de sangue

nem curto a dor

sou um vâmpiro das letras

a procura de amor

Wellington Ferreira Ramos
© Todos os direitos reservados