Criança, Pureza Angelical

Criança, Pureza Angelical

 

Jesus Cristo, disse: ''Deixai vir a mim as crianças, porque delas é o Reino dos Céus''. (Mt 19,13-15).
 
Criancinha cantando é Anjinho
Cantando com seu coraçãozinho,
O que escuta acima de tudo do Paraíso,
De onde também vem,
A ternura do Divino Plano Além,
No encanto vivo e radiante do Bem
 
 
Ser criança é momento supremo
Aonde a gente quando pequeno,
Em tudo que vê e escuta acredita,
Até mesmo o que não se permita
E nem tampouco se admita.
 
Pois em sua doce pureza
Iluminada de inocente beleza,
Desconhece o que é o terror da maldade
Dos ladrões da inocência, pureza e felicidade.
 
Por isto devemos de toda ela cuidar
Ensinando principalmente pela vida a andar;
Ser forte, resistir e saber esperar...
E jamais pelo Mal se deixar enganar,
Pois poderão sua felicidade roubar,
Antes de total e completamente
Sua alminha esmagar e matar,
De maneira insensível e voraz desumanamente.
 
 
Trilha Sonora do Poema - Jackie Evancho - All I Ask Of You
http://youtu.be/w4QBFe3cQHI

Messejana - Fortaleza - Brazil