Companheira de Jornada

Companheira de Jornada

 
Eu te amo tanto meu amor
Que aonde quer que eu for
Voce vem sempre comigo
Por onde quer que sigo.

Adoro seu cheiro, seu jeito,
Que embora me irando
Com cada teu defeito,
Esqueço de tudo quando estou te amando.

Dormir e acordar contigo é meu prazer
E até lamento o amanhecer
Aonde novamente
No meio de toda aquela multidão
Sou mais um solitário no meio de tanta gente
Seguindo meu sonho, emoção... ilusão!

 

 
Trilha Sonora do Poema - Ennio Morricone - Le vent, le cri
http://youtu.be/rRbyZ3eD-9M
 

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados