SUA PALAVRAS

ME EXCITAM

SUAS RIMAS

ME SEDUZEM

SEUS VERSOS

ME ALICIAM

SUAS ESTROFES

ME CONDUZEM

JÁ NEM SEI

QUEM SOU

A MIM

NÃO PERTENÇO

MAIS

CASEI-ME

COM A POESIA

 

 

 


 

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados