Meus versos que por ti clamam

Por sua atenção,por sua boca

Nao ignore um coração em chamas

Que aos pedaços ainda sangra...

 

Minha princesa que sobre a lua inflama

O meu reino já a muito conquistado,

Mesmo que nutrindo a mais ingênua esperança

Sei que não sou o principe que você sonhava.

 

Fiz da tristeza essa fiel aliada,

Meu combustivel para as tardes mornas,

De súplicas roucas ao pé da cama

Em breves orações eu lhe abençoava.

 

O seu olhar perturba o meu sossego

Ainda sonho estando acordado.

Espero os dias mudarem a minha sorte

Para desvendar todos os seus mistérios

 

Queria esquece-la retomar a minha vida

Mas é tarde,o sol já vai se por...

Minha princesa á noite esta tão fria,

Repleta de silêncio sufocando minha dor.

 

 

 

 

Dedicado a minha princesa que apesar da sua indiferença,meu coração ainda sangra.....
Rafael martins
© Todos os direitos reservados