Meu Amor Virtual

Minha Princesinha Super Especial.

Inteligente e brilhante,

Minha estrelinha no mesmo instante

E antes mesmo sem eu nada dizer,

Percebe quando estou feliz ou a sofrer

 

Acho que é a tal intuição feminina em ação

Agindo em sintonia com meu coração,

Pois do seu amor já sou tão cativo,

Que sem ela mais não vivo.

 

Trilha Sonora do Poema -

 http://youtu.be/xxw8HgfGVQMDannii - All I Wanna Do (Video Single)

Messejana - Fortal - Brazil

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados