Poeta, de fato...

Poeta, de fato, é D’us
que, com linhas de Universo,
escreveu nesse Planeta
forte amor, e, sem medidas,
por humanos, raça frágil,
mas que Lhe é Obra prima
do processo de criar!

Poeta mesmo, oh, é D’us
que disfarçou-Se de humano,
experimentou cansaço,
percebeu como é a dor
que traspassa o coração
e Se deu sem restrições.
Porém vendo que a maldade
tornou cego o resgatado,
escreveu com sangue puro
"Eu vos amo ainda assim"!

Poeta, de fato, é D’us
que compôs mais uma Ode
cujo nome é tão bonito!
É Nova Jerusalém,
onde Ele escreveu em ouro
o seu nome e o meu.

Poeta mesmo é assim:
É rejeitado em prosa,
Em rimas ricas ou pobres,
versos diversos, humanos,
Mas nunca espera em troca
A menor compreensão.
Ama ateus e outros crentes
No acaso e no descaso
E espera o filho perdido
Que deseja se encontrar.

Poeta, de fato, é D’us
Que com linhas de esperança
Acredita em você...


Poeta mesmo é assim:
É rejeitado em prosa,
Em rimas ricas ou pobres
De versos diversos, humanos,
Mas nunca espera em troca
A menor compreensão.
Ama ateus e outros crentes
No acaso e no descaso
E espera o filho perdido
Que deseja se encontrar.

Poeta, de fato, é D’us
Que com linhas de esperança
Acredita em você...

Ronaldo Rhusso

FELIZ SÁBADO!

RONALDO RHUSSO
© Todos os direitos reservados