um dia cantou por mim...

 Um dia você me amou ..

Me protegendo de um vazio
Me trazendo felicidades e sorrisos
Então por que  hoje me faz chorar , será que você não soube amar?
Você quer meu bem
Me fazendo esse mal tão grande que é te amar.. 
Meu amar foi sonhar todas as manhãs com você ,
As vezes querendo te esquecer
Pra depois não te machucar
Outras vezes querendo me lembrar
Das coisas que um dia fizeram eu me apaixonar
Teu sorriso me manda recados , que as vezes recebo rosada
Mas outras vezes, ah essas vezes.. melhor ficar calada
Seu sorriso na foto esconde segredos seus que só eu sei
Partes suas
Mais minhas do que de qualquer alguém 
Você é meu veneno
Minha cura
Me mata por dentro
Bem no peito.. 
A carne cura.. 
Coração julga  e como julga..
Quem ouvir o veneno ou a cura? 

Infinita
© Todos os direitos reservados