Ninguém sabe a sensaçao 

De estar perdida sem imaginar

A sensaçao de te perder mais que pra sempre.. 

Mais q infinitamente.. 

Mais que ..é melhor eu nem imaginar

To cansada das minhas mentiras

Das minhas voltas

De estar tão sozinha

Dando meia voltas

Fingindo nao ter memória

Uma hora nem a melhor música funciona

Nem o melhor sabor aflora.. 

Nem as melhores flores florescem

Nem o ar mais puro acalma

E tudo sao mentiras

E tudo sao cinzas

Pedaços de mim 

Espalhados por ai

Cacos de vidro jogados no chao

Paredes negras

Em lugar nenhum

Quarto escuro sem som

Sorrisos vazios em corredores de mármore… 

E no final so resta um único som

Um único sabor

Paredes rachadas me isolam

Nao tenho medo delas

são pelas rachaduras que as luzes entram

Infinita
© Todos os direitos reservados