A dor de amor não nos faz gemer,
Mas nos faz chorar.
É uma dor que não dói, mas é sofrer,
E de desespero lamentar.
 
Quem ao amor se entrega,
Perde a noção do tempo e espaço.
O tempo por entre os dedos escorrega
E o amor está no calor de um regaço.
 
Feliz de quem por amor nunca chorou,
Mas que ame e seja amado.
Feliz de em quem o amor reverberou
E que nunca se tenha lamentado.
 
Felicidade é sentir o embalo
De um colo e dormitar,
E neste  momento de regalo,
Sentir o coração saltitar.
 

A dor do amor não doi, mas maltrata, Sofrer por amor é um martírio d'alma, faz-nos tropeçar nos próprios passos, oerder o rumo e a calma.

Tentando entender um pouco do amor.