Quero te ver muito alerta,

Aceitando o momento,

Triste ou bem a contento,

Com toda fibra, muito esperta.

 

          Te amar na minha verdade,

          E beija-la do coração,

          Com a fúria do dragão,

          Por toda a intimidade.

 

Extravasar meu instinto,

Te ver vibrar quando me sinto

Um pouco menino travesso.

 

          E possui-la no avesso,

          No teu anseio, meu brio,

          A minha gata no cio.            

Adelan Assaliah
© Todos os direitos reservados