Eu encontrei a menina

Que se afoga, pois naufragou

Nas dores do coração.

A encontrei numa esquina

E ela me abordou,

Mostrando o que nos falta ...

Amor, sentimento, emoção

Num livrinho de poesias.

Papo rápido sobre a epopeia,

Encabulado ante a platéia.

Mesmo como coração em pane,

No corre corre da quarta,

Foi bom conhecer Dayane ,

Antes que ela parta.

Adelan Assaliah
© Todos os direitos reservados