A moldura

A Moldura

Andei procurando uma moldura
Em toda praça em todo mundo
Sentidos do meu mais profundo
Sondei procurando a formozura

Fui em paixões das mais intensas
Mergulhei nos mares mais bravios
Sentei enfim na margem do caminho
Procurei entre as nuvens densas

Foi quando olhei atrás após o nada
Quanto tempo e nunca encontrada
Aquela perfeita moldura nunca tive

Foi em Jesus nas suas paralelas
No bem sagrado vi minha aquarela
Num quadro sem moldura e livre.


 
 

A poesia é bem entendível

Michigan (sou Paraibana vivendo em United State)

ALMA GORT
© Todos os direitos reservados