Amor sem fonteira

 
 
 
E por falar de amor conheço Um
Por muitos adorado ou despresado
Dinte da inconsequência humana
Foi enigma de uma vida incomum



Entre sábios e pobres de espirito
Ricos e miseravéis ou famintos
Queriam Dele a vida o sacrifício
E entre os bravos era só mais um



Por Ele muitos foram sacrificados
E ainda muitos são santificados
Pela obediência louvor e comunhão



Ele indicou o caminho o oasis certo
Aos que seguirem além do tal deserto
Há um lugar de paz pra nosso coração



Emanuel o unigénito do Altissimo
Quem ousará negar a JesusCristo?
 

Falando do amor de Jesus pelo homem da terra , sua imagem e semelhança.

Michigan

ALMA GORT
© Todos os direitos reservados