Nunca darei a você
amor que sacie
a sua alma de puta
sua fome de rua
e sede de vinho  
que você tem
na garganta
que me cospe
quando me ingere
e rejeita
se me prova
em delírio
por engano
como cicuta
 
Nunca darei a você
Amor sem pecados
Que engane
sua alma de santa
Nem terei em mim
o desejo da pureza
que você precisa
na sua saliva
quando engole
e me janta
como castigo

 

MARCOS TAVARES
© Todos os direitos reservados