A vida é um prêmio sagrado
Que nos foi doada pelo Criador
Ao nascer trazemos destinos traçados
Como trouxe também nosso Senhor
De morrer numa cruz por nosso amor
 
Veio ao mundo pra nos dá exemplos
De bondade, caridade, obediência e paz
Pacientemente padeceu por nós na cruz
Foi humilhado escarnecido pelos seus algozes
Tudo suportou como ninguém jamais!
 
Foi como ovelha santa imolada
Por Judas vendida e ultrajada
Um ser supremo de pureza imensa
Sem mácula alguma numa cruz morrer
Dando-nos exemplo de amor e crença
 
Único filho do Altíssimo Criador
Veio a terra pra nos redimir
Como manso cordeiro se entregou
Cravado na cruz por nós Ele morreu
Provando ao mundo quanto nos amou
 
Se não seguirmos os seus paços santos
É simplesmente por pura maldade
Pois outro igual jamais veremos
De pureza amor graça e santidade
Como Juiz eterno seu perdão teremos
 
Peço a este Deus imaculado e santo
Que toque em nosso peito o seu amor
Derrame sobre nós sua bondade
Perdoi nossas culpas e pecados
E faça-nos feliz na eternidade.

MARIA AGLAIDE NEVES
© Todos os direitos reservados