Anjo de minha vida
Onde estás que não respondes?
Vem consolar minha dor
Vejas como estou sofrendo
Na falta do teu amor
 
Meu sol que era brilhante
Luminoso quente e ardente
Tornou-se opaco frio e apagado
Nebuloso sumiu-se no poente
Deixando-me só e desprezado
 
Minha vida que era esperançosa
Hoje lamenta o mal que me causaste
Trago comigo imensa saudade
Amei-te com real fidelidade
Com tudo isto ainda me deixaste
 
Meu sorriso doce e prazenteiro
Tornara-se triste e amargurado
Não mais canto os versos de outrora
Por não ter você meu anjo amado
Que sem me avisar fostes embora
 
Inspirada em teu amor sempre cantei
Músicas saudosas febris e apaixonadas
Quando tudo em você eu apostei
Minha estrela prazerosa cintilava
E no mar de esperanças naveguei
 
Perdi no jogo os castelos que fiz
Caíram por terra todos os sonhos meus
Lágrimas quentes por ti chorei
Por tua causa fui uma infeliz
E nunca mais a ninguém amei
 
Esta desilusão causou-me pavor
Roubou a paz que na vida eu tinha
Jogou-me um manto de tristeza e dor
Fez-me a alma pérfida e mesquinha
Sossego e paz de mim você levou
 
Suspiro noites inteiras e dias
Buscando seu olhar ardente
Às vezes penso que comigo estás
Logo desperto feliz e contente
Abro meus olhos e não te vejo mais.

MARIA AGLAIDE NEVES
© Todos os direitos reservados