Acordei sem saber onde estava

cansado e sujo esparramado ao chão

um anjo negro me levantou estendeu-me a mão

um monte de gente me via e passava

vou pra casa, querida, sem um tostão

gastei tudo que tinha num balcão

o bar eu não sei não

olhei o homem ao meu lado caminhando

ele nada falou  nem ficou me olhando

me deixou numa esquina e retrucou

"pode ir só, o pior já passou"