A chuva e o cão que ladra

Ao pasto crescendo 
Plantado 
Ao mato crescendo 
Livre
Quem foi o homem 
Louco
Surpreendido cortando o mato?
Uma dimensão da liberdade
Uma lágrima 
Uma fogueira 
Ao mastro firme no centro
Do navio
Ao maestro privado do seu 
Instrumento 
Uma platéia 
Um jardim
Pouco se sabe 
Quando chegará 
O fim.

Quintal, chovendo.