MANIPULAÇÃO SÓRDIDA DA SAGRADA MENTIRA

MANIPULAÇÃO SÓRDIDA DA SAGRADA MENTIRA

 
Na Vida terrena, ninguém é perfeito
Por isto na Terra não existe "santinho" ou eleito,
Para que pelo Senhor Nosso Deus possa algo ousar,
Através de corações e bocas sujas por Ele falar,
Das Suas Nobres e Gloriosas Bençãos ao se manifestar.

E até mesmo nosso Sagrado Livre Arbítrio tentar,
Sordidamente até nossa confiança de cristãos enganar,
Assim como aos bilhões de Seres Humanos na Terra mentir
Continuar a confundir
E até maléficamente por interesses mesquinhos manipular.

Trilha Sonora do Poema:  O Papa é Pop

 http://youtu.be/nWB_POG9YJQ

Messejana - Fortal - Brazil

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados