Saudade Mortal

 

Quando o amor deveras existe, pouco importa a distância que existir, pois aquela doce paixão, estará sempre ao nosso lado a sorrir.
  

Quem é voce de tão maravilhosa e linda,
Capaz de acelerar meu coração com uma paixão infinda
Que voa veloz
Para um lugar que desconheço,
Apenas sua vida no meu endereço
Misturando amor com apreço?

 

Quem é você que aparece e some,
Não sei a hora de partir ou chegar
E apenas, aos poucos seu amor me consome,
Levando-me para qualquer lugar
Aonde exista uma emoção,
Capaz de sacudir meu coração?

 

Na verdade, como o filósofo, "de nada sei"
Pois mesmo nunca te vendo de pertinho,
Para te dar todo meu carinho,
Só sei que contigo na minha vida mesmo virtual
Eu juro que contigo me encontrei,
Pois você é e tem meu cantinho,
Para te amar como ninguém jamais te amou igual.
 

Trilha Sonora do Poema: Yanni -  "Nightingale"

http://youtu.be/IMdbNMq2ifA

Messejana - Fortal - Brazil

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados