Mãe

Nem tudo são rosas, em meu jardim

Nem tudo são flores, em minha vida

Nem tudo é poesia, em minhas palavras

Nem tudo é amor, em meu coração

Há um pouco de ódio, em meus olhos

Há um pouco de dor, em minha alma

Há um pouco de sorriso, em minha face

Há um pouco de tristeza, em minhas lágrimas

Insanidade nenhuma, pura solidão...

Alucinação nenhuma, pura loucura sua falta...Mãe!


 

Nelson Martins
© Todos os direitos reservados