Prazeres ou loucuras

Prazeres ou loucuras

Por que sofro

Por essa mente de prazeres

Com disfarce obscuro

Conta suas loucuras

A outros ouvidos

Com sussurros e risos

Me ofusca os sentidos

E vem com suas palavras doces

E me adoça

Dizendo que me ama

Prazeres ou loucuras

Sonhos em minha cama

Com seu cheiro em meu corpo

Me condeno absuluto!

Nelson Martins
© Todos os direitos reservados