MINHAS PALAVRAS
 
Não posso oprimir minha voz,
ou punir aquilo que sinto.
Não serei eu, meu próprio algoz.
A voz da  minh’alma não si esgota...
Na rua ninguém me nota.
O meu silêncio não será em vão,
mesmo que ninguém queira me ouvir,
Nesta erupção do meu sentir.
Que seja esta talvez a última expressão,
de toda minha luta com a emoção...
 
Porém, as palavras me envolvem,
voando em torno de mim....
 
Madalena
19/04/2012

Madalena Ferrante Pizzatto
© Todos os direitos reservados