Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Joao Marques JM

Joao Marques JM

As palavras minha querida poetisa já mais podem ser reprimidas, pois elas são energias puras e cristalinas que levam mensagens do amor e paz, alivia as dores quando é emitida com louvor, são fontes de esperanças dos oprimidos, as palavras é o som dos cancioneiros que contagia as multidões com os acordes e os violões. a alma usa as palavras par expressar as suas indignações como os atroz praticado contra tantos irmãos.

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Olá querida Madalena, tudo bem ? Sabe Mada, muitas vezes nós precisamos e queremos ficar sozinhos, calados, mas como um vulcão preste a entrar em erupção, a alma quer falar, quer gritar em forma de palavras e assim nascem as poesias, algumas sofridas, outras alegres e ainda outras de protestos ou indignação, enfim são pedaços de alma materializados nos papel. Abraços minha querida, bela poesia ! Força sempre !